International Music Festival White nights of St. Petersburg

Rick Guard (Англия)

Information

Участник Международного музыкального фестиваля "Белые ночи Санкт-Петербурга" 2012 из Англии

RICK GUARD

  Британский певец, мастерски соединяющий в своих авторских треках различные музыкальные стили, от кантри и соула до джаза и поп музыки. Пресса давно провозгласила Рика новым британским Майклом Баблом.

  Поклонники творчества Гуарда встречаются и среди всемирно известных звезд! Например, творчество певца очень любит Барбара Стрейзанд, которая даже посвятила Рику песню «You Don't Bring Me Flowers». Всемирно известный Лайонел Ричи сравнивал творчество Рика с работами короля мировой поп музыки Макла Джексона! А председатель жюри американского шоу «X factor» Саймон Коул является настолько ярым поклонником Рика, что предлагал сделать композицию Гуарда «Stop it» финальной песней участников - своеобразным гимном шоу!

  За свою не очень долгую творческую карьеру  Рик уже успел выступить на крупнейших площадках родной Великобритании и других стран, он побывал с гастролями  в Южной Африке, Франции, Австрии, Бельгии, Польше, Египте, Испании, Голландии и Ирландии. Рик принимал участие в телешоу, зрителями которого стали 4 миллиона человек, играл перед 65-ти тысячным стадионом. А его первый сингл вошел в топ 75 самых ротируемых песен! Кроме собственных авторских песен, Гуард исполняет кавер версии многих мировых хитов, таких как «Big Spender» и «How Deep is Your Love»?

  Совсем недавно Рик выпустил свой третий  альбом «Missing Person». Это альбом он посвятил своей матери, которая долго и мужественно сражалась с болезнью Альцгеймера. Именно с болезнью матери был связан продолжительный перерыв в музыкальной карьере Гуарда. И теперь, после смерти матери, Рик объединился с обществом по борьбе с болезнью Альцгеймера, именно в это общество перечисляются средства от продажи альбома «Missing Person».

  Гуард успел поработать с Ширли Бейси, Ронаном Китингом и многими другими мировыми звездами. И вот наконец-то и у нас появилась возможность услышать песни Рика Гуарда и зарядиться невероятной энергетикой этого молодого британского певца

 

Partners:
Aeroflot Millionaire Budda Bar Sokos Audi Radisson Elba Domina Corynthia ТЗК Ростелеком 5555 vxcvxxcv