International Music Festival White nights of St. Petersburg

Vanity Marsh (Багамские острова)

Information

Участница Международного музыкального фестиваля "Белые ночи Санкт-Петербурга" 2012 Карибские Острова

Вэнити  Марш начала петь еще в начальной школе, как только стала  достаточно взрослой, чтобы попасть в школьный хор. Наличие у нее музыкального образования выделяет её среди большинства других музыкантов. Многогранность таланта Вэнити позволяет ей  исполнять композиции разнообразных жанров: от  классической оперы до современных произведений, и помогает ей писать собственные песни.  
Со своим эклектическим  вкусом  в музыке, Вэнити способна  сочетать в своем творчестве элементы хип-хопа, классики, джаза, вокальную акробатику, и все это для того чтобы создать свое ​​уникальное звучание.
Вэнити ровняется на  таких исполнительниц  как  Кристина Агилера и Мэрайя Кэри, но  собственную музыку она пишет основываясь на нетрадиционных аккордах и фразах, которые всегда отличают собственный стиль Вэнити.  Она так же играет на пианино, что дает ей большое преимущество перед  большинством исполнителей.

По словам Вэнити,  «Я  тщательно подбираю слова в песне, потому что мои песни  - это сообщение, которое исходит от  вашей  покорной слуги. У меня такое чувство, что я проповедую миру здесь и сейчас! Но, так же, я думаю иногда, что не могу больше ждать чего-то  более серьезного и просто хватаю бутылку шампанского и веселюсь со своими  фанатами!»

Video

Partners:
Aeroflot Millionaire Budda Bar Sokos Audi Radisson Elba Domina Corynthia ТЗК Ростелеком 5555 vxcvxxcv