International music festival White Nights of St.Petersburg 

Alicastro (Колумбия)

Information

Участник Международного музыкального фестиваля "Белые ночи Санкт-Петербурга" 2012 из Колумбии.

«Все эти годы в музыкальном бизнесе  мои способности усовершенствовались, чтобы точно определить рождение суперзвезды  и   новой продукции Alicastro, и несомненно достичь такого же успеха что и все исполнители,  Я работал и добился этого. Alicastro имеет невероятное будущее перед ними   не только в Латинской музыки, он имеет все,  чтобы завоевать весь мир " Desmond Child  (Multiple Грэмми награды в написании песен / продюсер: Aerosmith, Bon Jovi, Kiss, Cher,Pink) ".

"Alicastro выделяется среди своих сверстников, что делает его активной особой американской индустрии звукозаписи " Боб Роза (Multi Грэмми награды, продюсер: Майкла Джексона, Мадонны, Уитни Хьюстон, Mariah Carey)".

Alicastro перспективный ... он просто впечатляющий исполнитель!" Родольфо Кастильо (Знаменитый автор песен / продюсер: Хулио Иглесиаса, Глории Эстефан)

"Один из немногих перспективных артистов в наше время ... он будет сводить с ума ваши мысли!" Боб Сент-Джон (Grammy Award победы, продюсер: Duran Duran, экс - Treme, Collective Soul, Hootie и Blowfish)

"Shakira, Juanes  и теперь ALICASTRO. Следующий масштабный колумбийский артист родился! " Terra.com

"Глубина Alicastro видна в каждой песне, которую он пишет ... " Yahoo! Музыки / Telemundo

 КТО ТАКОЙ ALICASTRO?

Для многих он является идеальным сочетанием поп / рок исполнителя  и композитора. Остроумием, оригинальным мастерством в написании песен, способностями играть на нескольких инструментах  и его широким вокальным диапазоном ALICASTRO способен сохранять свою творческую целостность.

Где он был?

 После достижения больших успехов в Центральной Америке и родной Колумбии и имеющий большое количество выступлений  на территории Соединенных Штатов, Пуэрто-Рико, Alicastro  увлекал зрителей своими невероятными шоу и заразительной энергией.

 На этом пути он имел возможность делить сцену с великими артистами Латинской музыки, таких как Hombres G, Франко де Вита, Алехандро Санс и Gilberto Santa Rosa. В Соединенных Штатах он стал победителем конкурса «Best New Breakout Artist Award», где миллионы зрителей проголосовали за него,как за любимую восходящую звезду.

 Он также был показан на Myspace Latino, на  его фан-страницу было более чем 180 000 просмотров. Alicastro выходит  на прямой контакт со своими поклонниками, он делает это ежедневно, в основном через свой ​​веб-сайт alicastro.com и его раздел "Пуно у Letra". 

Где же он?

 Alicastro предоставляет своим поклонникам  альбом "СЭ", альбом полный историй, жизненным опытом, различных цветов и международного звучания. Как он говорит сам, "это альбом фотографий в реальности, не только мой, но и каждого человека, который живет своей жизнью, руководствуюсь силой их надежды и мечты ".

 Текст "Pobre Перо Контенто", где приложив немного фантазии и юмора, он поет о своей личной борьбе с финансовыми трудностями и как осуществить свою мечту.

 Есть также песни, как " Antes De Huir", который Alicastro посвященный своему дяде, который был диагностирован с ДЦП в то время как он был далеко от своей семьи в Колумбии или "Ganas No Me Faltan", песню, которая достигает глубины сердца Alicastro , песня - подлинная история невозможной любви.

 Его громадный талант, честность, работы в режиме нон-стоп  ,этика делают его одним из самых крупных и влиятельных артистов в истории музыки. Как Alicastro сам говорит, "в моей музыке моя жизнь, но в то же время моя жизнь очень похожа на жизни  миллионов людей, которые идентифицируют себя с тем, что я пишу".

Video

Partners:
Aeroflot Audi Ростелеком 5555 vxcvxxcv