International Music Festival White nights of St. Petersburg

Zane (Венесуэла)

Information

Участник Международного музыкального фестиваля "Белые ночи Санкт-Петербурга" 2012 из Венесуэлы.

Zane (Зейн) (Венесуэла)
Американо - венесуэльский певец и автор песен, Зейн буквально заполняет музыкальную сцену характерным сочетанием латинской поп музыки, чувственных ритмов акустическими приемами. Слияние его мелодичной лирики и фольклорного жанра в нетрадиционном исполнении, делают Зейна непохожим на других - большим открытием в мире музыки.

Не важно исполняет он знойную балладу вроде «Quedate Esta Noche» или трек «Lover» с сумасшедшим грувом, вокал Зейна проникает в глубину эмоционального спектра, и моментально соединяет его с аудиторией. Его увлекательное выступление впервые зажгло толпу на первой ежегодной премии «First Annual BMI Hit Makers Event at Van Dykes», и в 2009 году он стал первым исполнителем на латинской «Billboard Music Conference» в городе Santos на South Beach.

В 2008 году Зейн получил награду Premio Estrella в номинации лучший певец года со своей композицией «Como Olvido».

В настоящее время он работает над своим первым альбомом и видео и планирует их выпуск до конца этого года. Зейн сотрудничает с известными продюсерами - Orly Penate и метрами в мире шоу бизнеса - as Marion Meadow, Tiny Tavares; Marco Flores, который работал в свое время с Рикки Мартином, Ricardo Montaner, Selena и Gen Nady, которые сотрудничали с такими артистами, как Quincy Jones, Latin Grammy Gian Marco и многими другими.
Страсть Зейн к написанию песен о любви, семье, своих корнях становится очевидна, как только первая нота его голоса разрывает воздух. Его статус всеми любимого исполнителя гарантирует ему известность в музыкальном мире. Девиз Зейна: «Артист - никто без таланта, но талант ничего не значит без работы». Эмиль Золя.

 

http://www.zaneofficial.com/index.html

Partners:
Aeroflot Millionaire Budda Bar Sokos Audi Radisson Elba Domina Corynthia ТЗК Ростелеком 5555 vxcvxxcv