International Music Festival White nights of St. Petersburg

Information

Участник Международного музыкального фестиваля "Белые ночи Санкт-Петербурга" 2012 из Перу.

Группа Amen - это рок-группа из Лимы, Перу. В 2001 году группа Amen заработала свою первую популярность благодаря песне "Decir Adios" (Скажи Прощай). И по сей день группа участвует в многочисленных крупных национальных фестивалях, проходящих по всей стране. Amen со своим вокалистом Marcello Motta выиграли несколько музыкальных премий от перуанской Ассоциации авторов и композиторов (APDAYC).

В 1995 году Marcello Motta и Steve Suárez y Renán Díaz впервые выступили в качестве группы на фестивале, организованном в районе "Ventanilla" (место, где живут ребята).

В 1997 году Amen принимает участие в двух конкурсах, проводимых среди новых рок групп. Первый конкурс, организованный перуанским лейблом "Discos Hispanos", наградой в котором были запись на этом лейбле компакт-диска и контракт с исполнителями на 10 лет. Второй конкурс был организован Channel 9, наградой в нем выступала запись видеоклипа. Amen выигрывает оба эти конкурса и исполняет свою мечту о записи видео, первого студийного альбома и подписанном контракте с крупным лейблом.

В конце 1997 Amen выпустили свой первый диск под названием "Free" (Libre), который включал 12 песен. Henry Ueunten принимает участие в записи этого альбома и с этого момента он становится полноценным участником группы.

В декабре 2004 года Amen выпускают второй диск под названием Amen, этот диск так же содержал 12 песен, авторами которых были сами музыканты: слова и музыка - Марчелло Мотта (кроме песни "Чудеса", написанной дядей Марчелло - Фредди Веларде).

В декабре 2008 года Amen выпускает свой третий альбом "Times of Resurrection", который включал 13 песен и два бонус-трека. Три песни из этого альбома стал национальными хитами: первый сингл "La Chata", долгое время удерживал первое место в различных радио чартах. Трек "Violar las leyes" (нарушать законы) стал саунд-трком к одному из рекламных роликов. Amen сняли видео, режиссером которого стал Percy Céspedez - признанный перуанский режессер, заслуживший огромное количество наград.

Участники группы

Marcello Motta: вокал, гитара

Henry Ueunten: клавишные

Nathan Chara: бас

Manuel Chávez: барабаны

Partners:
Aeroflot Millionaire Budda Bar Sokos Audi Radisson Elba Domina Corynthia ТЗК Ростелеком 5555 vxcvxxcv