International Music Festival White nights of St. Petersburg

Information

Участник Международного музыкального фестиваля "Белые ночи Санкт-Петербурга" 2012 из США.

Tyler Conti
Тайлер Конти вырос в Портленде, штат Орегон, но в настоящее время живет в Калифорнии. Когда Тайлеру было шесть лет, люди стали замечать насколько хорошо он поет: он разучил песни Принца и Майкла Джексона, которые крутили по радио, и пел их великолепно. Тайлер продолжал развивать свой сильный, проникновенный голос. Недавно он закончил работу над своим первым альбомом под названием «Dreaming». Музыка на альбоме сочетает в себе различные стили от R&B, Soul, Rock, Pop, до Gospel, чтобы создать уникальный и вневременной звук.
Над альбомом «Dreaming» работали такие опытные и легендарные фигуры R&B и соул музыки как Greg Phillinganes (Michael Jackson, Stevie Wonder, Eric Clapton, and Aretha Franklin] играл на клавишных, Peter Mokran (Britney Spears, Christina Aguilera, R. Kelly, and Quincy Jones) сводил запись, Pete Antunes (Macy Gray) играл на барабанах, и Alex Evans (Patti LaBelle] играл на басс гитаре.

Музыка Тайлера была использована в рекламе компании McDonalds в крупных мировых кинолентах «Дом восковых фигур» и «Особняк с привидениями». Он работал с Will.i.am из Black Eyed Peas, DJ Quick, David Foster, и Swizz Beatz. Его альбом «Dreaming» был включено в секцию «Recent Hits» и «Hot Indie Titles» в разделы R&B / Soul на iTunes..

Partners:
Aeroflot Millionaire Budda Bar Sokos Audi Radisson Elba Domina Corynthia ТЗК Ростелеком 5555 vxcvxxcv